Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
27.10.2021

В АГПК прошёл круглый стол по подготовке к Региональному чемпионату «Молодые профессионалы»

В АГПК прошёл круглый стол по подготовке к Региональному чемпионату «Молодые профессионалы»

 В рамках работы Региональной площадки сетевого взаимодействия в политехническом колледже состоялся круглый стол для экспертов-компатриотов, посвящённый подготовке к VI Региональному чемпионату «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Поварское дело».

 Главный эксперт Наиля Клубкова пояснила участникам встречи нюансы актуального конкурсного задания, а также обратила внимание на новые требования к материально-техническому оснащению площадки. Также был определён график тренировочных упражнений по модулям конкурсного задания на базе Региональной площадки сетевого взаимодействия в лабораториях колледжа «Технологии кулинарного и кондитерского производства», «Учебный кондитерский цех», «Учебный кулинарный цех».