Астрахань посетил мастер поварского дела из Германии Andre Siebdrath со своим «мастер-классом» по региональной немецкой кухне. Andre владеет семейным гастрономическим бизнесом, владелец ресторана «Gasthof Zurich Linde». Студенты отделения сервисных технологий и дизайна совместно с преподавателями Салиховой Л.С. и Латышевой Н.И. посетили этот мастер-класс. Наши студенты совместно с Andre трудились над приготовлением таких традиционных немецких блюд, как sauerbraten (маринованная говядина с соусом), Eisbein (свиные рульки), Wickelklosse (деликатес из теста), pilzsuppe ( суп из грибов).
Впечатления после данного мероприятия остались очень тёплые! Была дружеская атмосфера, все успели подружиться, послушали друг друга в работе. Хочется отметить высочайшее мастерство повара и слаженную работу! Огромное спасибо за такой профессиональный подход к организации и проведению мастер-класса!